Dezember 2015

Richtfest in der Hoyerstraße

Am 16. Dezember wurden zwei zusätzliche altersgerechte Wohnungen auf dem Grundstück der Hoyerstraße 10-16 gerichtet.

Zahlreiche Nachbarn, Mitarbeiter des Friesischen Wohnparks und Mieter der betreuten Wohnanlage waren erschienen, um Glück und Segen für die Wohnungen und die zukünftigen Mieter zu wünschen.

In der kurzen Ansprache des Bauherrn appellierte Herr Knut Henningsen (Vorstand der Stiftung Uhlebüll) an die Politik und öffentliche Verwaltung, geeignete Flächen zur Verfügung zu stellen, um das Angebot an altersgerechten Wohnungen der Stiftung Uhlebüll in Niebüll erweitern zu können. Der Bedarf an altersgerechten Wohnungen steige, die Stiftung Uhlebüll erreichen fast wöchentlich Anfragen für Anmietungen. Auch diese zwei Wohnungen seien bereits vor dem Beginn des Baues vermietet gewesen.

Wegen des Nieselregens wurde der kleine Imbiss in den Friesischen Wohnpark verlegt, wo der Abend mit netten Gesprächen zu Ende ging.