Archiv Aktuelles 2014

Hier sehen Sie die letzten Artikel aus 2014. Auf der linken Seite können Sie alle Artikel aus 2014 anwählen.

Dezember 2014

Frohe Weihnachten und ein gutes und glückliches neues Jahr

Wir bedanken uns bei Ihnen für die erfolgreiche Zusammenarbeit im ...mehr

Pressemitteilung November 2014

Markt auf dem Norderhof bei der Stiftung Uhlebüll

Es ist wieder soweit: Wie in jedem Jahr im November gibt es bei der Stiftung Uhlebüll wieder den traditionellen Markt auf dem Norderhof in ...mehr

Im Oktober 2014

Wir stellen aus!

Die Bewohner der Uhlebüller Wohngemeinschaften stellen einmal wieder im Rahmen der Kunsttherapie ihre Bilder aus.

In der Galerie Mobil in den

Geschäftsräumen Autohaus Mercedes in Niebüll

läuft die Ausstellung vom 17.10. ...mehr

Im September 2014

Brandaktuell auf dem Norderhof

Brandschutzübung für die Bewohner der Uhlebüller Wohngemeinschaften!
Kai Bellmann (Haustechnik) demonstrierte allen Bewohnern eindrucksvoll, wie sie mit einem plötzlich ausbrechenden Feuer umgehen können.

Demonstrativ und ...mehr

24.09.2014

Aus für Massagepraxis

Nach fast 9 Jahren wird die Massagepraxis des Friesischen Wohnparks in der Hoyerstraße zum 31. Oktober 2014 geschlossen.

Die Rahmenbedingungen für Massagepraxen haben sich in den ...mehr

September 2014

Weitestgehende Kooperation und Vernetzung mit dem Stedesander Hof angestrebt

Die Stiftung Uhlebüll mit ihren Angeboten für Menschen mit geistiger Behinderung und ihren umfassenden Angeboten für Senioren strebt eine weitestgehende Kooperation und ...mehr