Stiftung Uhlebüll

Hoyerstr. 10 - 18
25899 Niebüll

Verantwortlich:
Knut Henningsen M.A. (Vorstand)

info@stiftung-uhlebuell.de
www.stiftung-uhlebuell.de

Aufsichtsbeörde:

Kreis Nordfriesland
Der Landrat
Kommunales und Ordnung
Stiftungsaufsicht
Kreis Nordfriesland, Marktstraße 6, 25813 Husum
www.nordfriesland.de

Steuernummer: 1529174294

© 2010 Heike PETERSEN DESIGN Hamburg
Webdesign - Printdesign & Werbung
Freie Mediendesignerin

www.petersendesign.de
info [at] petersendesign.de

Die Website wurde auf der CMS-Basis von REDAXO erstellt.

Fotos:
© Heike PETERSEN DESIGN
© Stiftung Uhlebüll

Motiv Massagepraxis: © Stefan Körber - Fotolia.com
Motiv Weihnachten:  © senoldo - Fotolia.com
Motiv Senioren Café: © michaeljung - Fotolia.com
Motiv Altenpflegeausbildung: © Alexander Raths - Fotolia.com
Motiv Bilanzbuchhelter/in:  © graja - Fotolia.com - Fotolia.com

Motiv Hochwasser 2013: © heiko119 - Fotolia.com
Motiv Trauer: © BONIN Foto - Fotolia.com

Motiv Vorleser: © Ljupco Smokovski - Fotolia.com

Logo + Banner DKMS © DKMS - http://www.dkms.de/de

DISCLAIMER

Haftung für Inhalte
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.
Wir bemühen uns, Ihnen fehlerfreie Preisangaben  zu vermitteln. Für eventelle Irrtümer bitten wir um Verzeihung. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist deshalb ausgeschlossen.
Für eventuelle Schäden, die durch das Aufrufen unserer Seiten oder das Herunterladen von Dokumenten wider Erwarten enstehen könnten, übernehmen wir keine Haftung.
Der Stiftung Uhlebüll bleibt es frei Inhalte zu löschen, zu verändern oder die Website ganz aus dem Internet zu entfernen.

Haftung für Links
Unsere Seiten enthalten Links zu externen Webseiten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht durchführbar. Sollten uns Rechtsverletzungen bekannt werden, werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen unserer schriftlichen Zustimmung.