Ankündigung für den 12. November 2016

Herbstmarkt auf dem Norderhof der Stiftung Uhlebüll

Der Herbstmarkt auf dem Norderhof steht vor der Tür. Auch in diesem November gibt es bei der Stiftung Uhlebüll wieder den bekannten und beliebten Herbstmarkt auf dem Norderhof in Galmsbüll.

Mit ihrer bekannten und beliebten Angebotspalette und einigen Neuigkeiten möchten alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Sie gerne für

Samstag, den 12.11.2016,

in der Zeit von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr

in den Arbeits- und Beschäftigungsbereich auf den Norderhof einladen.

Die Keramik- und Tonwerkstatt des Norderhofes und der Bereich Brennholzverarbeitung mit ihren Produkten aus eigener Herstellung laden gemeinsam zum Besuch und zum Stöbern in den Arbeitsbereich ein. Auch die mittlerweile bekannten und guten Kaminanzünder „K-Lumet“ sind auf dem Norderhof natürlich wieder erhältlich.

Es werden zudem alkoholfreie Getränke, Kaffee und Waffeln im gesamten Zeitraum angeboten, sodass sich die Besucher während des Besuches auf dem Markt gerne eine kleine Stärkung gönnen können.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der kleinen Werkstatt auf dem Norderhof würden sich sehr freuen, wenn sich ihre Mühe gelohnt hätte und möglichst viele Interessierte den Weg zum Norderhof finden würden. Dort können sie unsere hochwertigen Produkte und Angebote kennenlernen.

Der Norderhof ist recht einfach zu finden: Vor dem Naturkundemuseum in Niebüll rechts abbiegen in Richtung Emmelsbüll, ca. 4 KM auf der Deichstraße entlang und dann linker Hand gelegen, gut erkennbar an einem Hinweisschild und den bunten Keramikkugeln.

Adresse für`s Navi: Norderhof, Gotteskoogdeich 17, 25899 Galmsbüll

Ihr Jörg Sulmann-Scheifler